Botafogo recebeu péssima notícia durante partida contra o Santos

O atacante Luís Henrique, titular na partida contra o Santos, sofreu um problema no ombro direito numa disputa de bola no fim do primeiro tempo e foi substituído. O jogador deixou o campo chorando e vai passar por exames para saber a gravidade da lesão.

De acordo com o repórter Raphael de Angeli, da Globo, a situação não parece ser grave, já que Luis Henrique foi atendido, teve seu ombro recolocado no lugar e assistiu ao segundo tempo no banco de reservas, com uma tipoia.

Para o lugar de Luis Henrique o técnico Bruno Lage escolheu Victor Sá. O jogo terminou empatado em 2 a 2, com os gols do Botafogo marcados por Tiquinho Soares e Adryelson. Marcos Leonardo marcou os dois gols do Santos.

Tiquinho Soares não pensa duas vezes e bate recorde

O Glorioso volta a campo no próximo domingo (30), no Nilton Santos, diante do Coritiba, pela décima sétima rodada do Brasileirão, às 16 horas. No campeonato o Botafogo tem 13 vitórias, um empate e duas derrotas.