Torcida do Botafogo se inspira em torcida que se deu mal

A torcida do Botafogo preparou bandeirão especial para a partida contra o Bragantino, que terminou com vitória por 2 a 0, no Nilton Santos. A festa chamou atenção pelo mosaico de um cachorro, mascote do clube, olhando a taça do Campeonato Brasileiro através de um binóculo. A imagem causou grande repercussão nas redes sociais, com direito a lembrança de um mosaico da torcida do Borussia Dortmund (ALE), que usou o mesmo princípio.

Em 2013 o Borussia enfrentava o Málaga (ESP) nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa e teve ideia semelhante a do Botafogo. Quando os times estavam entrando em campo, a torcida alemã fez o mosaico de um torcedor-símbolo do time segurando um binóculo nas mãos, de olho na taça da Liga dos Campeões, com a seguinte mensagem: ‘de olho na orelhuda perdida’.

A Champions de 2013 teve uma boa campanha do Borussia, com a equipe terminando com o vice-campeonato, perdendo a decisão para o rival Bayern de Munique (ALE). Já o Botafogo busca quebrar o jejum de 28 anos sem ganhar o Campeonato Brasileiro. O último título foi em 1995, com uma vitória sobre o Santos na final.

Textor não pensa duas vezes e vai para a bebedeira com torcida para comemorar

O Botafogo venceu o Bragantino por 2 a 0 no último sábado (15), no Nilton Santos, e teve torcedor especial acompanhando a equipe direto de Nova Iorque. O empresário esteve em um bar nos Estados Unidos ao lado de integrantes de uma torcida organizada para acompanhar o jogo.