Botafogo pode ter mudança de última hora para enfrentar LDU

Reprodução/Botafogo

O Botafogo encara a LDU, de Quito, nesta terça-feira (6), pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, às 23 horas. A partida acontece na altitude e terá transmissão na Paramount+ para todo o Brasil.

Em busca da classificação para a fase de mata-mata, o Botafogo terá o retorno de Eduardo, que sentiu lesão na partida diante do Athletico-PR, pela Copa do Brasil. Eduardo viajou com a delegação, participou dos treinos e deve retomar a posição que foi ocupada por Lucas Fernandes no último jogo.

Outra mudança deve ser a entrada de Victor Sá no lugar de Luis Henrique, já que o técnico Luís Castro vem fazendo um rodízio na posição.

Marçal, que sofreu uma lesão no joelho direito e ficará cerca de um mês parado, deve dar lugar a Hugo novamente. De acordo com o “GE”, há ainda outras dúvidas: Rafael ou Di Placido na lateral direita e Marlon Freitas ou Lucas Fernandes no meio.

Apesar da derrota, Botafogo se mantém líder do Brasileirão

O Botafogo perdeu de 1 a 0 para o Athletico, no último sábado, na Arena da Baixada, e conheceu a segunda derrota pelo Brasileirão. Apesar do revés, o Glorioso continua na liderança da competição com 21 pontos.

Em segundo lugar vem o Palmeiras, que venceu na rodada o Coritiba por 3 a 0, no Allianz Parque, e agora tem 19 pontos. O G4 do torneio é completo por Atlético-MG e Grêmio, ambos com 17 pontos. Em nove rodadas, o time de Luís Castro tem sete vitórias e duas derrotas.