Adversário do Botafogo começou mal na Sul-Americana

Reprodução/Conmebol

O Botafogo volta a campo na próxima quinta-feira (20), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, contra o Cesar Vallejo, às 21 horas, no estádio Nilton Santos. O adversário do Glorioso não começou bem na competição.

Treinado por Loco Abreu, o time começou na Sul-Americana com derrota para a LDU, por 2 a 1. Na partida, o time peruano ainda teve um jogador expulso: Jairo Vélez, aos 30 minutos do segundo tempo.

As duas equipes ainda buscam a primeira vitória no torneio. O Botafogo empatou por 2 a 2, contra o Magallanes, no Chile. O Glorioso vem em crescente na temporada depois de ter vencido o São Paulo na estreia do Brasileirão.

Botafogo tem um representante na seleção da rodada do Brasileirão

O zagueiro Victor Cuesta está na seleção do Brasileirão da primeira rodada. O jogador deu a assistência para Eduardo marcar o gol da vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo. O atleta foi escolhido pelo voto popular no Twitter.

Assim, a seleção escolhida foi: Léo Jardim (Vasco); Wesley (Flamengo), Victor Cuesta (Botafogo), Léo Pereira (Flamengo) e Ayrton Lucas (Flamengo); Andrey (Vasco), Gerson (Flamengo) e Gabriel Pec (Vasco); Lelê (Fluminense), Flaco López (Palmeiras) e John Kennedy (Fluminense) – Técnico: Fernando Diniz (Fluminense).