Magallanes x Botafogo ao vivo: Onde assistir a estreia do fogão na Copa Sul-Americana

Reprodução/Botafogo

O Botafogo estreia na Copa Sul-Americana na quinta-feira (6), contra o Magallanes, no Chile, às 21 horas. A partida como visitante vai ter transmissão do streaming Paramount+. No grupo A, o Glorioso vai precisar da vitória para encostar na LDU, de Quito, que venceu o César Vallejo por 2 a 1.

Provável Botafogo para o confronto: Lucas Perri, Rafael, Adryelson, Victor Cuesta, Fernando Marçal, Tchê Tchê, Gustavo Sauer, Lucas Fernandes, Lucas Piazon, Tiquinho Soares e Victor Sá. Técnico: Luís Castro.

Provável Magallanes: G. Rodriguez, S. Contreras, Vilches, Piñero, Crovetto, Villanueva, Vasquez, Aranguíz, Mariana, Flores e Zapata. Téc: N. Nunez.

O Botafogo inaugurou na terça-feira o novo gramado do Nilton Santos em evento que contou com a presença de jogadores do elenco, ídolos e do técnico Luís Castro.

Gol no apagar das luzes coloca time na liderança no grupo do Botafogo na Sul-Americana

O Botafogo estreia na Copa Sul-Americana na próxima quinta-feira (6) contra o Magallanes, no Chile, às 21 horas. O Glorioso vai precisar vencer para encostar na LDU, que conseguiu a vitória com gol aos 51 minutos do segundo tempo. O clube do Equador venceu o César Vallejo por 2 a 1 pela primeira rodada do grupo A.

A LDU, de Quito, foi superior durante toda a partida, mas teve dificuldades para vencer. O primeiro gol saiu aos sete minutos do primeiro tempo. Aos 25, Jairo Vélez empatou de pênalti, mas quatro minutos depois o próprio equatoriano freou a reação do Cesar Vallejo ao ser expulso. A partir daí, foram quase 20 minhotos de pressão da LDU em busca da vitória.