Alvo do Botafogo não brinca em serviço e dá show na Data Fifa

Reprodução/Botafogo

O meia atacante Martin Rojas, do Racing, está na mira do Botafogo para a sequência da temporada de 2023. O jogador deu show na data FIFA e marcou um gol e uma assistência na derrota do Paraguai para o Chile por 3 a 2 nesta segunda-feira (27/3), em amistoso realizado no Estádio Monumental, em Santiago.

O Jogador do Racing vestiu a camisa 8 e anotou seu primeiro gol pela seleção paraguaia, na 14ª partida pela Albirroja. Ele foi titular e acabou substituído apenas aos 32 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 2 a 2.

Em reta final de contrato com o Racing, Rojas vai está liberado para outro clube no dia 30 de junho e já pode assinar um pré-contrato com outra equipe.

Confira as datas dos jogos do Botafogo na Sul-Americana

O Botafogo já sabe quando vai jogar na Copa Sul-Americana de 2023 e aguarda ansiosamente para disputar o torneio depois de cinco anos. As datas já estão reservadas, mas os horários e dias não foram confirmadas. Veja a seguir!