Veja como os jogadores do Botafogo reagiram aos gols da Seleção Brasileira

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

O Brasil venceu o Chile por 2 a 1 nesta quinta-feira (10), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, com destaque para os jogadores do Botafogo, Luiz Henrique e Igor Jesus, que marcaram os gols da virada.

Com o resultado, a equipe comandada por Dorival Júnior alcançou a quarta colocação na competição. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo brilha na Seleção: Luiz Henrique e Igor Jesus garantem vitória sobre o Chile nas Eliminatórias

A partida começou com um susto para a Seleção Brasileira, que sofreu um gol logo no primeiro minuto. No entanto, aos 45 do primeiro tempo, Igor Jesus apareceu para igualar o placar. Savinho fez uma excelente jogada pela direita e cruzou para o centroavante alvinegro, que cabeceou no contrapé do goleiro chileno, Cortés.

No segundo tempo, o Brasil continuou pressionando, e aos 88 minutos, Luiz Henrique brilhou. Ele recebeu um passe de Bruno Guimarães, driblou o defensor Morales e finalizou com precisão no canto, garantindo a vitória.

Após a atuação decisiva, os companheiros de Botafogo não deixaram de elogiar a dupla. Nas redes sociais, jogadores como Alex Telles, Fernando Marçal, Alexander Barboza e outros destacaram o desempenho dos colegas.

Alex Telles comentou: “Craque”, enquanto Marçal deixou claro: “Merecedor”. Igor Jesus também recebeu elogios da página oficial da Players Tribune, que o chamou de “Brabo”. Com essa atuação, a dupla alvinegra reafirma a força do Botafogo, atual líder do Campeonato Brasileiro, também na Seleção Brasileira.