Você não vai acreditar quem tinha sido o último jogador do Botafogo a marcar um gol pela Seleção Brasileira

Crédito: Rodrigo Arangua/AFP

Em um emocionante confronto pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, Igor Jesus balançou as redes e se tornou o primeiro jogador do Botafogo a marcar um gol pela Seleção Brasileira desde 1998.

O feito ocorreu durante a partida contra o Chile, quando o atacante igualou o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Igor Jesus marca e faz história pela Seleção Brasileira em empate contra o Chile

O gol de Igor Jesus foi resultado de uma bela jogada de Savinho, que, após cortar para o meio, cruzou na área. O jogador alvinegro subiu alto e cabeceou no contrapé do goleiro Cortés, garantindo o empate para a Amarelinha.

Esse momento marcante para Igor e para o Botafogo quebra um longo jejum. A última vez que um atleta do clube havia marcado um gol pela seleção brasileira foi em 3 de julho de 1998, quando Bebeto anotou em uma vitória por 3 a 2 contra a Dinamarca, nas quartas de final da Copa do Mundo.

Além disso, a convocação de Igor Jesus é um alívio para a torcida do Botafogo, que não via seus centroavantes representarem a seleção há anos. O último a ser titular com a Amarelinha foi Túlio Maravilha, em 1995. Com essa nova fase, o clube espera que mais jogadores se destaquem e voltem a vestir a camisa da seleção.