Botafogo sofreu derrota para o rival e perdeu pontos no campeonato

Crédito: Arthur Barreto/Botafogo

O Botafogo enfrentou o Fluminense em um jogo atrasado da oitava rodada da Taça Guanabara Sub-17 e saiu de campo com uma derrota por 1 a 0. A partida foi realizada nesta terça-feira(8), no Estádio Marcelo Vieira, em Xerém.

Com o resultado, o time alvinegro permanece com 19 pontos, ocupando a quarta colocação na tabela. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo é derrotado pelo Fluminense em jogo atrasado da Taça Guanabara Sub-17

O único gol da partida foi anotado por Isaque, aos 35 minutos do primeiro tempo, após uma jogada bem trabalhada do ataque tricolor. O Botafogo, apesar de ter mostrado garra e determinação, não conseguiu encontrar o caminho das redes adversárias e ficou sem marcar, o que complicou ainda mais sua situação na competição.

O técnico do Botafogo, ao final do jogo, ressaltou a importância de aprender com os erros e melhorar o desempenho da equipe nas próximas partidas. A expectativa agora é de que os jogadores se recuperem rapidamente, pois o próximo desafio já está à vista. O Botafogo volta a campo no próximo sábado(12), onde enfrentará o Vasco, às 13h, no CEFAT, em Várzea das Moças, em mais um embate importante pelo Campeonato Carioca Sub-17.

Os torcedores alvinegros esperam que a equipe consiga reverter a situação e retome o caminho das vitórias. Com uma base talentosa, o Botafogo tem tudo para se recuperar e continuar brigando pelas primeiras colocações no torneio. A partida contra o Vasco promete ser um grande teste para os jovens talentos do Glorioso.

Próximo Jogo: Botafogo x Vasco

• Data: sábado,14 de outubro