Comentarista não se empolgou com o Botafogo e viu problemas no time

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

O Botafogo conquistou uma vitória importante por 1 a 0 sobre o Athletico-PR no último sábado (5), na Ligga Arena, ampliando sua vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro-2024.

Apesar do resultado positivo, o ex-volante e comentarista Zé Elias observou alguns problemas na atuação do Glorioso durante a partida. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Athletico-PR, mas Zé Elias aponta problemas na intensidade da equipe

Em análise no programa “Sportscenter”, da ESPN, Zé Elias comentou que, embora o Botafogo tenha controlado bem a partida e criado as melhores oportunidades, a equipe apresentou sinais de cansaço e diminuição na intensidade no segundo tempo.

“Foi um jogo bem disputado no primeiro tempo, o Botafogo fez o gol, criou chances, mas o Athletico incomodou. Eu vi um Botafogo diferente, um pouco mais cansado, que não consegue manter a intensidade o tempo todo”, afirmou.

O comentarista ainda destacou que a defesa do Botafogo, principalmente o zagueiro Bastos, teve dificuldades em algumas jogadas, o que permitiu ao Athletico-PR realizar 25 finalizações, um número alarmante para um time que se posiciona no topo da tabela.

Rodrigo Bueno, outro comentarista presente na mesa, complementou a análise, ressaltando a importância da vantagem de três pontos sobre o Palmeiras, mas alertou que a situação continua tensa.

“É claro que é melhor estar a três pontos de distância do vice-líder do que estar a um ponto, mas na prática a situação é a mesma, porque o Palmeiras tem saldo melhor. O confronto direto ainda faz diferença”, disse. Com a vitória, o Botafogo segue firme na liderança, mas precisará corrigir os problemas apontados para garantir uma trajetória sólida até o fim do campeonato.