Vídeo inusitado do Luiz Henrique viralizou nas redes

Crédito: Vítor Silva/Botafogo

O Botafogo garantiu sua vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores de 2024 em uma partida dramática contra o São Paulo

O momento mais comentado nas redes sociais aconteceu quando o atacante Luiz Henrique protagonizou uma cena curiosa.  Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Luiz Henrique: Botafogo se classifica para as semifinais da Libertadores após disputa emocionante contra o São Paulo

Após Lucas Moura desperdiçar um pênalti, Luiz abraçou o lateral-esquerdo Welington, do São Paulo, que lamentava a chance perdida.

O lance decisivo ocorreu no final do primeiro tempo, quando a arbitragem, com auxílio do VAR, assinalou um toque de mão do zagueiro Bastos dentro da área. Lucas Moura teve a oportunidade de empatar, mas acertou o travessão, mantendo a vantagem de 1 a 0 para o Glorioso. Na sequência, Luiz Henrique, em um gesto inesperado, consolou Welington, que abaixou a cabeça em frustração. Veja vídeo aqui na material original.

Luiz Henrique foi substituído no início do segundo tempo após sentir uma indisposição e, posteriormente, foi levado ao hospital para exames. Ele não retornou ao Rio de Janeiro com a equipe, mas acompanhou o triunfo alvinegro na disputa de pênaltis, vencida por 5 a 4.Com essa vitória, o Botafogo alcança a semifinal da Libertadores pela primeira vez em 51 anos, igualando sua melhor campanha histórica.