Botafogo recebeu ótima notícia sobre o Brasileirão e o título acaba de ficar mais perto

Créditos: Divulgação / Botafogo

O Botafogo segue firme na liderança do Campeonato Brasileiro de 2024 após o Fortaleza perder para o Internacional por 2 a 1, em partida atrasada da 19ª rodada, realizada na quarta-feira (11), no Estádio Beira-Rio.

Com esse resultado, o Fortaleza, que tinha a oportunidade de ultrapassar o Glorioso, permanece com 48 pontos, dois a menos que o líder Botafogo, mantendo o time carioca isolado no topo da tabela. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo mantém liderança isolada no Brasileirão após derrota do Fortaleza para o Internacional

A partida foi disputada, com o Internacional abrindo o placar aos 29 minutos do primeiro tempo com Alan Patrick. O Fortaleza chegou ao empate com Titi, nos acréscimos da primeira etapa. Porém, aos 39 minutos do segundo tempo, Gustavo Prado garantiu a vitória para o time colorado.

O Botafogo, que já demonstrava superioridade ao longo da competição, agora se mantém com uma vantagem considerável. A equipe de John Textor e Tiquinho Soares segue focada na conquista do título, enquanto o Fortaleza permanece na perseguição, ocupando a segunda colocação.

O Inter, com a vitória, subiu para o oitavo lugar com 35 pontos e ainda possui dois jogos a menos, o que pode lhe render posições futuras na tabela.

A liderança do Botafogo se solidifica a cada rodada, aumentando a expectativa da torcida alvinegra por um possível título brasileiro após quase três décadas.