Luiz Henrique entrou em campo e quase salvou a Seleção Brasileira

Em uma noite de contrastes nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026, o atacante Luiz Henrique, do Botafogo, teve uma atuação notável.

O jogador se destacou em meio à derrota da Seleção Brasileira para o Paraguai por 1 a 0, nesta terça-feira (10), no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Luiz Henrique brilha em derrota da Seleção Brasileira, Gatito Fernández se destaca pelo Paraguai

Luiz Henrique entrou no intervalo no lugar de Bruno Guimarães, do Newcastle, e, atuando pelo lado direito — sua posição habitual no Botafogo — se destacou com dribles precisos e cruzamentos perigosos. A sua performance foi a mais elogiada entre os atacantes brasileiros em campo, apesar do resultado negativo para a equipe comandada por Fernando Diniz.

Do outro lado, Gatito Fernández, goleiro do Botafogo e titular da seleção paraguaia, teve um desempenho sólido, realizando uma defesa importante no segundo tempo ao conter um chute potente de Vinícius Júnior.

Fernández, que também foi titular no empate sem gols contra o Uruguai, conseguiu manter sua meta intacta durante a partida, reforçando sua importância para a defesa da equipe albirroja.

A atuação de Luiz Henrique e a segurança de Gatito Fernández foram os pontos altos de suas respectivas seleções em um confronto que evidenciou a necessidade de ajustes nas estratégias e desempenhos de ambas as equipes nas Eliminatórias.