Grande nome do Flamengo pode ficar de fora do clássico contra o Botafogo

Reprodução/Botafogo

No próximo sábado (25), o Botafogo enfrenta o Flamengo pela nona rodada do Campeonato Carioca, em Brasília, no Mané Garrincha, às 18 horas. Para o confronto, o rival rubro-negro pode ter desfalque de peso. O atacante Pedro deixou o campo na última terça-feira (21), contra o Del Valle, com dores na virilha.

O atacante deixou a partida pela Recopa Sul-Americana nesta terça, 21, aos 16 minutos do segundo tempo. No entanto, o jogador já sentia dores na região desde a primeira etapa. Segundo o Flamengo, Pedro passará por reavaliação médica no Rio.

Há 6 anos, Gatito alcançava a redenção salvando o Botafogo na Libertadores

Há 6 anos, no dia 22 de fevereiro de 2017, o goleiro Gatito Fernandez se tornou herói e classificou o Botafogo para a fase de grupos da Libertadores. O Botafogo perdeu por 1 a 0 para o Olímpia no tempo normal, mas conseguiu a classificação nos pênaltis.

Ortiz e Mendonza perderam as duas primeiras cobranças dos paraguaios. Camilo e Rodrigo Pimpão, por outro lado, fizeram. Ferreira fez, assim como Victor Luis. Benítes perdeu a terceira cobrança e colocou o Glorioso na próxima fase.