Botafogo pode ser campeão do Brasileirão 2x em um só ano

O Botafogo Sub-17 encerrou a primeira fase do Campeonato Brasileiro com chave de ouro. Após garantir a classificação antecipada com a vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio na semana anterior.

O time alvinegro voltou a campo nesta quarta-feira (28) para enfrentar o Athletico-PR, na Arena da Baixada, e saiu vitorioso por 1 a 0.  Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo sub-17 vence Athletico-PR e mantém 100% de aproveitamento na fase de grupos

Mesmo com a vaga já assegurada, o Botafogo não relaxou e demonstrou sua força diante do Furacão. O gol da vitória veio aos 11 minutos do segundo tempo, quando Waldemir balançou as redes após receber uma assistência precisa de Caio Valle. O jovem atacante mostrou oportunismo e frieza para concluir a jogada, garantindo os três pontos para o Glorioso.

Com esse resultado, o Botafogo encerra a fase de grupos com 100% de aproveitamento, somando vitórias em todas as rodadas e mostrando solidez tanto no ataque quanto na defesa. A equipe comandada pelo técnico X, além de ter garantido a melhor campanha geral, segue como uma das principais favoritas ao título da competição.

Agora, o Botafogo aguarda a definição do adversário nas quartas de final do Brasileirão Sub-17. A expectativa é de que o time mantenha o alto nível de desempenho e continue sua trajetória vitoriosa em busca do título inédito.

Os próximos confrontos serão de extrema importância para a equipe, que conta com jovens talentos prontos para despontar no cenário nacional. A torcida alvinegra, sempre presente, já começa a mobilização para apoiar os garotos na próxima fase.