Novo reforço do Botafogo já chegou provocando o Flamengo

No último domingo (18), o Botafogo consolidou sua liderança no Brasileirão ao derrotar o Flamengo por 4 a 1 no Estádio Nilton Santos

Além do placar elástico, o clássico ficou marcado por provocações dentro de campo, envolvendo os jogadores das duas equipes. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Matheus Martins retribui provocação de Bruno Henrique com gesto de “cheirinho” no clássico contra o Flamengo

A partida, que já tinha um clima de rivalidade acentuado, ganhou ainda mais tensão após Bruno Henrique, atacante do Flamengo, empatar o jogo no fim do primeiro tempo. Na comemoração, o jogador rubro-negro fez o gesto de “chororô”, uma provocação conhecida entre os torcedores.

A resposta veio na etapa final, quando Matheus Martins marcou dois gols para o Glorioso. Ao celebrar um deles, o jovem atacante fez o gesto de “cheirinho”, em alusão à provocação frequentemente direcionada ao Flamengo. Veja aqui o momento.

“Ele (Bruno Henrique) fez a provocação após o gol dele, e eu apenas retribuí. É clássico, todo mundo quer vencer. Essas coisas acontecem dentro de campo, mas é parte do jogo”, declarou Matheus Martins, minimizando a polêmica e enfatizando que a rivalidade não ultrapassa as quatro linhas.

O camisa 37 do Botafogo comemorou a oportunidade de estrear como artilheiro em um clássico e destacou que, apesar das provocações, o respeito prevalece após o apito final.

“Todo mundo dentro de campo está com o sangue quente, mas quando o jogo acaba, somos todos amigos”, concluiu. Com essa vitória, o Botafogo segue firme na ponta da tabela, enquanto o Flamengo busca se recuperar após o duro revés.