Tiquinho foi esperto sobre o próximo jogo contra o Palmeiras

Após um período de recuperação de três jogos devido a uma lesão no joelho, Tiquinho Soares voltou aos gramados na vitória do Botafogo por 2 a 1 sobre o Palmeiras, nesta quarta-feira (14), no Estádio Nilton Santos, pela Libertadores

O atacante entrou no segundo tempo e teve um impacto significativo na partida. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Tiquinho Soares fala sobre os próximos desafios do Botafogo no jogo de volta

Em entrevista à TV Globo após o jogo, Tiquinho destacou a importância da vitória, mas também ressaltou a dificuldade dos próximos desafios, como o Flamengo e o jogo de volta contra o Palmeiras:

“É como você falou, não tem tranquilidade. É um adversário superdifícil, que sabe jogar essa competição. É agradecer a Deus pela vitória, o Palmeiras é uma equipe difícil. Agora é descansar porque domingo tem um grande clássico já.”

O Botafogo agora se prepara para a partida de volta contra o Palmeiras, marcada para a próxima quarta-feira (14), no Allianz Parque. Com a vantagem de jogar por um empate, o time alvinegro está focado em avançar para a próxima fase da Libertadores.

Antes desse confronto decisivo, o Botafogo enfrenta o Flamengo no domingo (18), no Estádio Nilton Santos, em um importante clássico do Campeonato Brasileiro. A equipe alvinegra buscará manter a liderança da competição, reforçando ainda mais a importância dos próximos compromissos.