CBF confirmou derrota para o Botafogo no Brasileirão

Em jogo que aconteceu noite desta terça-feira (13), no Parque São Jorge, Botafogo conheceu sua segunda derrota no Brasileirão Sub-17. O Corinthians mostrou sua força dentro de casa e saiu com a vitória pelo placar mínimo, de 1 a 0.

Kauã, no segundo tempo foi quem fez o gol da vitória do clube paulista. O Botafogo não conseguiu demonstrar força de reação e nem fez gols na primeira etapa e por isso volta ao Rio de Janeiro sem pontos na bagagem.

Mesmo sem somar pontos o Botafogo continua na segunda posição do Grupo A com 13 tentos somados na tabela. O clube volta a campo no sábado, dia 17 em Moça Bonita, pelo Campeonato Carioca Sub-17.

Botafogo precisa ficar atento

O adversário da vez será o Bangu e o clube também se encontra muito bem na competição com duas vitórias em dois jogos. Os primeiros adversários foram Boavista e Volta Redonda, o time soube se portar e venceu bem os dois confrontos.

Já pelo Campeonato Brasileiro sub-17, o clube volta a campo na próxima terça feira, dia 20 quando enfrenta o Grêmio, dessa vez em casa. O jogo acontecerá no Rio de Janeiro e o clube gaúcho é o terceiro colocado do grupo com 10 pontos somados.

Ou seja, caso o Botafogo venha a perder o próximo confronto, o Grêmio empataria em pontos e poderá roubar a segunda colocação do Glorioso. Um verdadeiro jogo de seis pontos onde o Botafogo precisa, urgentemente, da vitória.

A base é um dos grandes ativos futuros dos clubes.