Neymar vestiu o manto alvinegro para montar super ataque no campo com os craques do Botafogo

Em 2010, o jovem talento Neymar, já em ascensão no cenário do futebol brasileiro, vestiu o Manto Alvinegro, representando a camisa do Santos, para compor o poderoso ataque do time paulista.

Em uma partida eletrizante, Botafogo e Santos empataram por 3 a 3 no Engenhão, Rio de Janeiro. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Neymar brilha, Santos e Botafogo empatam em jogo eletrizante no Engenhão

O jogo contou com momentos de pura emoção e muitos gols. O Botafogo, comandado por Joel Santana, entrou em campo com: Jéfferson; Antônio Carlos, Fahel, e Fábio Ferreira; Alessandro (Marcelo Cordeiro), Leandro Guerreiro, Túlio Souza (Edno), Renato Cajá (Caio) e Somália; Loco Abreu e Herrera. O Santos, dirigido por Dorival Júnior, alinhou com: Felipe; Maranhão, Bruno Aguiar, Durval, Alex Sandro; Roberto Brum (Rodrigo Mancha), Wesley e Marquinhos; Madson (Breitner), Neymar (Zé Eduardo) e André.

O placar foi aberto aos seis minutos por Antônio Carlos, do Botafogo. O Santos reagiu com Neymar aos 30 minutos, e André ampliou aos 32 minutos. Antônio Carlos, em grande fase, igualou novamente aos 45 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Zé Eduardo colocou o Santos novamente à frente aos 35 minutos. Quando parecia que a vitória seria santista, Herrera marcou aos 43 minutos, garantindo o empate final.

A partida teve momentos de tensão com cartões amarelos para Herrera (Botafogo), Alex Sandro, Zé Eduardo e Wesley (Santos). Alex Sandro foi expulso, complicando a situação para o Santos. A arbitragem ficou a cargo de Leonardo Gaciba (RS), auxiliado por Paulo Ricardo Silva Conceição (RS) e Marcelo Bertanha Barison (RS).

Este confronto épico permanece na memória dos torcedores, destacando o talento precoce de Neymar e a luta incansável do Botafogo para buscar o resultado até o apito final.