Botafogo líder! Veja como ficou a tabela do Brasileirão 2024

No embate decisivo contra o Vitória no Barradão, pelo campeonato Brasileirão 2024, o Botafogo conquistou uma vitória crucial por 1 a 0, assumindo a liderança da competição.

O único gol da partida veio no segundo tempo, aos 16 minutos, dos pés precisos de Savarino, após uma jogada magistralmente construída pelo meio-campo alvinegro. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence e assume a ponta do Brasileirão 2024!

A primeira etapa foi marcada por um jogo equilibrado, com poucas oportunidades claras de gol para ambos os lados. Apesar da intensidade no meio de campo, as defesas se sobressaíram e o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

No retorno para o segundo tempo, o Botafogo intensificou sua pressão e foi recompensado com o gol decisivo de Savarino, que refletiu não apenas a eficiência do ataque, mas também a determinação do time em buscar a vitória.

Com este resultado, o Glorioso ultrapassou seus principais concorrentes, Palmeiras e Flamengo, na tabela de classificação do Brasileirão. A jornada até a liderança não foi fácil, mas o Botafogo tem mostrado consistência com um jogo seguro, paciência estratégica e uma defesa sólida.

Agora, os olhos estão voltados para o próximo desafio, enquanto a torcida alvinegra celebra a posição de destaque no campeonato nacional.

Classificação Brasileirão Temporada 2024

RankClubePontosPartidas jogadasVitóriasEmpatesDerrotasGols marcadosGols contraSaldo de golsÚltimas 5 partidas