Jogador do Botafogo fez gol em cima do Flamengo e destruiu a bandeira do rival

No jogo emocionante realizado nesta segunda-feira (8), o Botafogo Sub-17 conquistou uma vitória histórica sobre o Flamengo por 3 a 2, de virada, na Gávea, pelo Campeonato Brasileiro da categoria.

O embate começou com o Flamengo abrindo o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com Luiz Phellipe, mas a resposta alvinegra veio rápido, aos 21 minutos, com Cauã Zappelini convertendo uma bela cobrança de falta. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Talentoso Waldemir lidera virada do Botafogo Sub-17 sobre o Flamengo com gol decisivo

A segunda etapa trouxe ainda mais emoção para a partida. Aos 14 minutos, Waldemir mostrou sua habilidade ao cruzar para Kaique Pereira, que marcou de peixinho, virando o jogo para o Botafogo. Não satisfeito, aos 20 minutos, Waldemir deixou sua marca ao cabecear um cruzamento de Caio Jerônimo, ampliando para 3 a 1. Nos acréscimos, o Flamengo conseguiu diminuir com Wanderson, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Um momento marcante do jogo foi a comemoração de Waldemir após seu gol, em que ele apontou para a bandeirinha de escanteio rubro-negra e recebeu um cartão amarelo por um gesto controverso na sequência.

Sob o comando técnico de Alexandre Lemos, o Botafogo Sub-17 apresentou uma formação consistente, com destaque para a atuação de jogadores como Matheus Lima, Kaique Pereira e o artilheiro Waldemir. Com essa vitória crucial, o Glorioso soma agora três pontos no Grupo A e se prepara para o próximo desafio contra o Atlético-GO, no Estádio Nilton Santos, no dia 16 de julho, às 15h.