Veja como o Botafogo terminou a rodada na classificação do Brasileirão 2024

O Botafogo brilhou mais uma vez no Brasileirão 2024 ao vencer o Atlético-MG por 3 a 0, com gols espetaculares de Luiz Henrique, Cuiabano e Savarino.

O jogo, realizado no Estádio Nilton Santos, foi um verdadeiro show de competência e habilidade, refletindo o excelente momento do time na competição. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Atlético-MG por 3 a 0 e mantém a segunda posição no Brasileirão, com gols de Luiz Henrique, Cuiabano e Savarino

Com essa vitória, o Botafogo manteve a segunda posição na tabela do Brasileirão, somando 30 pontos, apenas um ponto atrás do líder Flamengo. A disputa pela liderança está cada vez mais acirrada, com o Botafogo mostrando consistência e um futebol de alto nível. Os torcedores alvinegros estão em êxtase, confiantes de que o time pode alcançar o topo da tabela nas próximas rodadas.

O destaque do jogo foi Luiz Henrique, que abriu o placar com um golaço de fora da área, aos 20 minutos do primeiro tempo. Cuiabano ampliou a vantagem com um chute preciso após uma bela jogada coletiva, e Savarino fechou a conta com um gol de oportunismo, aproveitando um rebote do goleiro adversário. A defesa também merece elogios, mantendo a solidez e não dando chances ao ataque do Atlético-MG.

Com a vitória, o Botafogo reafirma sua força na competição e mostra que está preparado para brigar pelo título até o fim.Confira a tabela atualizada do Brasileirão aqui.