Jogadores do Botafogo começaram a brigar e foram expulsos do jogo

Em uma tarde que prometia ser de pura festa no Engenhão, o Botafogo protagonizou uma exibição imponente contra o Goiás, vencendo por 3 a 0, com gols de Lucio Flavio, Somália e Herrera, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2010.

No entanto, o clima de celebração foi interrompido por um episódio lamentável. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Relembrando um momento conturbado em 2010: Botafogo atropela Goiás, mas briga entre jogadores mancha a partida

Aos 38 minutos do segundo tempo, o jogo foi marcado por uma briga acalorada entre Caio e Herrera, que resultou na expulsão de ambos. O desentendimento começou após uma sequência de contra-ataques desperdiçados por Caio, irritando não apenas os colegas de equipe, mas também a torcida presente.

O árbitro não hesitou em aplicar os cartões vermelhos, deixando o Botafogo com um jogador a menos. Para piorar a situação, Herrera, visivelmente exaltado, acabou empurrando um repórter ao sair do campo. A diretoria do clube não demorou a anunciar medidas disciplinares contra os envolvidos.

Além da controvérsia, a partida foi marcada por uma paralisação de 20 minutos no segundo tempo devido a problemas de iluminação, mantendo o clima tenso até o apito final. Mesmo com o Goiás tendo um jogador expulso pouco depois, o incidente entre Caio e Herrera marcou uma mancha em um jogo que deveria ser lembrado apenas pela performance brilhante do Botafogo em campo.