Botafogo faz outra vítima e mantém 100% na Copinha

Reprodução/Botafogo

O Botafogo venceu a terceira da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta segunda-feira (9) e concluiu a etapa inicial do campeonato com 100% de aproveitamento. O Glorioso venceu o São-Carlense por 3 a 1 com dois gols de Léo Pedro e um de Sapata.

A partida começou com grande equilíbrio. O Botafogo começou melhor, com o controle da posse de bola e pressionando, e não demorou para abrir o placar. Léo Pedro, aos nove, colocou o time na frente e tudo indicava que os cariocas venceriam sem sustos.

Em um descuido da defesa alvinegra, Klefferson aproveitou para empatar o jogo aos 32 minutos. O Botafogo, por sua vez, ligou o alerta e reagiu, e voltou a frente do placar aos 46, novamente com Léo Pedro.

Wenderson, ex-Botafogo, reforça time da Série B; VEJA

O volante Wenderson, que teve passagem pelo Botafogo, fechou com o Guarani e vai disputar a Série B de 2023 pelo clube de Campinas. O anuncio foi feito na manhã desta quarta-feira (4) nas redes sociais do clube.

Em 2022, Wenderson jogou pelo Azuriz, onde disputou 16 jogos e marcou um gol pela equipe paranaense. O jogador foi formado nas categorias de base do Botafogo, na qual fez 11 jogos, entre 2019 e 2020.