Só podia ser! Botafogo sofreu o gol mais bonito do Brasileirão 2023

A temporada acabou e começaram as premiações do Campeonato Brasileiro. Em uma delas, que elege o gol mais bonito do Campeonato Brasileiro, o Botafogo esteve presente, porém, ao invés de fazer, levou e foi um dos gols mais tristes para o torcedor botafoguense.

Foi o gol que deu início a remontada do Palmeiras em pleno Nilton Santos, quando Endrick arrancou desde o meio do campo, bagunçou para cima da zaga do Botafogo e conseguiu de maneira magistral marcar o primeiro dos quatro gols do Palmeiras.

A verdade é que o futuro craque da Seleção Brasileira colocou aquele jogo no bolso, Endrick em meio a muitos adultos, com 17 anos chamou a responsabilidade e conseguiu fazer do Palmeiras campeão brasileiro de 2023.

Botafogo sentiu o gol

O Botafogo sentiu demais o gol de Endrick. O time até teve a chance de aumentar o placar e provavelmente dar números finais a partida, mas Tiquinho Soares perdeu a cobrança e minutos depois, o mesmo Endrick fez mais um gol.

Nos minutos finais o Palmeiras ainda conseguiu fazer mais dois gols virando um jogo que acabou 3 a 0 no intervalo para 4 a 3 no final. E foi neste momento que o Botafogo perdeu o título do Campeonato Brasileiro.

Após esse jogo o time não teve mais forças para reagir. Dias depois sofreu outra virada quase idêntica a essa contra o Grêmio, também adversário direto na disputa do título e então se viu entregue. Por isso, para o ano que vem o Botafogo foca em experiência nas contratações, afinal, viradas como estas não podem acontecer mais que uma vez.