Botafogo está na final e pode ganhar título no apagar das luzes de 2023

Em uma partida emocionante realizada nesta quarta-feira(13) no Estádio Comendador Souza, em São Paulo, o Botafogo garantiu sua vaga na final da primeira edição da Copinha Feminina após vencer o Internacional nos pênaltis por 5 a 4, após um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Internacional nos pênaltis e avança para a final da Copinha Feminina; veja

O jogo teve emoção do início ao fim, com o Internacional abrindo o placar aos 28 minutos, em uma jogada magistral entre Tamara e Priscila, que resultou no primeiro gol da partida.

O Botafogo buscou incansavelmente o empate e foi recompensado aos 36 do segundo tempo, quando Duda Basílio marcou um golaço após receber um belo passe de Bebê.

Com o empate persistindo no fim do tempo regulamentar, a decisão foi para os pênaltis, e as Gurias Coloradas saíram à frente. Entretanto, a artilheira do Internacional, Mileninha, perdeu a quinta cobrança, permitindo que o Botafogo aproveitasse as alternadas.

Ana Guimarães converteu, enquanto Dani Teixeira, do Inter, desperdiçou sua chance. Pelo lado alvinegro, Nicole também não conseguiu marcar na primeira cobrança, mas o Botafogo garantiu a vitória nas penalidades.

Com essa vitória emocionante, o Botafogo se classificou para a final da Copinha Feminina, aguardando o vencedor do confronto entre Flamengo e São Paulo para saber seu adversário na grande decisão. Os torcedores estão ansiosos para ver qual equipe será coroada como a primeira campeã desta competição histórica.