Botafogo teve vitória oficializada e ganhou mais 3 pontos; veja como fica a tabela

O Botafogo continua sua trajetória impecável na Copa São Pão Feminina, assegurando uma segunda vitória consecutiva na competição e consolidando sua posição no grupo.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Tabela da Copa São Pão Feminina: Botafogo garante vitória sobre o Fortaleza e soma mais 3 pontos

Em um confronto acirrado nesta quinta-feira (7), na Arena Ibrachina, as Crias Gloriosas superaram o Fortaleza por 1 a 0, em um jogo que agitou os torcedores até o último minuto.

O gol da vitória foi marcado por Duda Basílio, aos 32 minutos do segundo tempo, convertendo com maestria um pênalti crucial para o desfecho da partida.

Esta vitória vem somar-se ao triunfo anterior sobre o Atlético-MR, onde o Botafogo dominou o placar com uma convincente vitória de 3 a 0, gols de Carol Valle, Teté e novamente Duda Basílio.

Com este resultado, o Botafogo reforça sua posição como um forte concorrente na competição e se prepara para seu próximo embate.

No domingo (10), na Arena Ibrachina, às 15h, as Crias Gloriosas entrarão em campo para enfrentar o Corinthians, em um confronto que promete ser decisivo para o desfecho da primeira fase da Copinha.

Com os 3 pontos adicionados à sua pontuação, o Botafogo se firma na tabela, mostrando um desempenho consistente e determinado neste campeonato inédito, deixando os torcedores ansiosos pelos próximos passos da equipe rumo à glória no torneio.