Rica Perrone teve reação absurda ao ver o gol do Coritiba contra o Botafogo

No calor da transmissão ao vivo em seu canal, o renomado comentarista esportivo Rica Perrone teve uma reação que chamou atenção de todos os espectadores.

Enquanto discutia um assunto aleatório do seu canal ao vivo, Perrone se deparou com o lance controverso que resultou no gol de empate do Coritiba. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Rica Perrone tem reação intensa ao polêmico gol do Coritiba no jogo contra o Botafogo

“Não é possível, não é possível, não tem condições”, exclamou Perrone incrédulo ao assistir o lance decisivo que definiu o empate em 1 a 1 entre as equipes. Veja o vídeo aqui.

O confronto foi marcado por uma reviravolta nos minutos finais, com Tiquinho Soares marcando para o Botafogo aos 50 minutos. No entanto, nos acréscimos, Edu do Coritiba garantiu o empate, mesmo com a equipe já rebaixada.

Com esse resultado, o Botafogo continua sem vitórias há nove partidas, ocupando a segunda posição na tabela, com 63 pontos, três abaixo do líder Palmeiras. Apesar da difícil corrida pelo título, ainda existem chances matemáticas para o Alvinegro conquistar o troféu.

O próximo desafio do Botafogo será contra o Cruzeiro, no Engenhão, às 18h30 de domingo (3). Com a última rodada se aproximando, o time enfrentará o Internacional fora de casa, às 21h30 de quarta-feira (6).