Comentarista já cravou: Botafogo está FORA da disputa pelo título

Após um jogo tenso e uma série de chances perdidas, o Botafogo viu suas esperanças de conquistar o título brasileiro escorrerem pelos dedos no último confronto contra o Santos

O empate em 1 a 1, no Estádio Nilton Santos, foi um golpe duro para as ambições do time alvinegro, que enfrenta dificuldades em manter consistência defensiva nos momentos decisivos das partidas. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo perde chance crucial e vê título distante após empate frustrante

O renomado comentarista esportivo Paulo Cesar Vasconcellos não hesitou em decretar a exclusão do Botafogo da disputa pelo título após o resultado do último domingo (26). Segundo Vasconcellos, as recorrentes falhas defensivas do time, especialmente nos minutos finais das partidas, tornaram-se uma triste rotina.

O gol sofrido no último suspiro do jogo contra o Santos se soma a uma lista que inclui momentos semelhantes contra Palmeiras e Red Bull Bragantino.

“É mais uma cena que se tornou comum em jogos do Botafogo, sofrer gols nos acréscimos. Foi assim contra Palmeiras, Red Bull Bragantino e hoje. Você olha a defesa, mas tem que ver como um todo. Há uma enorme dificuldade em marcar quem está aberto para cruzar, é uma missão para Tiago Nunes”, destacou Vasconcellos.

Com a impossibilidade de alcançar a vitória diante do Santos, o Botafogo oficialmente se despede da busca pelo título.

Mesmo que tivesse conquistado os três pontos, a equipe alcançaria 64 pontos, permanecendo na luta pelo título dependendo dos resultados de outros confrontos, como o duelo entre Fortaleza e Palmeiras.

O próximo desafio do Botafogo no Campeonato Brasileiro será contra o Coritiba, no Estádio Couto Pereira, na próxima quarta-feira (29).

Apesar da desilusão com o resultado recente, os torcedores alvinegros mantêm a esperança de ver o time superar as dificuldades e fechar a temporada com honra e garra.