Botafogo é derrotado por lanterna do campeonato e segue mal na tabela

Após ter vencido duas rodadas seguidas e animar a torcida com uma nova fase do time e uma perspectiva melhor para o futuro da competição, o Botafogo mais uma vez decepcionou e perdeu para o lanterna do NBB.

O time foi derrotado pelo Mogi por 86 a 81 na noite desta segunda-feira (20/11), no Ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes. O jogo foi bastante equilibrado, e a vitória poderia ter sido para ambos os lados, porém, o Mogi fez valer o fator casa.

Foi o oitavo resultado negativo do Glorioso em dez jogos na competição. Os reforços estrearam, as duas vitórias animaram, porém, o time não conseguiu manter o mesmo nível de atuação que havia feito nos dois últimos confrontos.

Botafogo iniciou bem

O Botafogo iniciou a partida bem. Foi para o intervalo vencendo os dois primeiros tempos, o placar era de quatro pontos a mais para o clube carioca, porém, após a volta do intervalo, o time da casa e sua torcida acordaram.

Após a virada, a equipe do Glorioso chegou a encurtar a desvantagem para apenas dois pontos a um minuto do fim, mas não conseguiu ficar novamente à frente. Os adversários ainda aumentaram a vantagem.

Isaac Thornton foi o cestinha do Botafogo, com 20 pontos, enquanto Emanuel anotou um duplo-duplo, com 10 pontos e 11 rebotes. Agora, o Botafogo volta a quadra na quinta-feira para enfrentar o Coop/São José, em São José dos Campos, às 19h30, buscando vencer novamente.