Relembre como foi o último confronto entre Botafogo x Grêmio

Na noite desta quinta-feira (9), o Estádio São Januário vai ser palco de um confronto eletrizante entre Botafogo e Grêmio, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2023.

No entanto, em outra ocasião o time se enfrentaram e o Glorioso saiu como vitorioso.Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo venceu o Grêmio por 2 a 0, relembre o jogo

No confronto entre o Botafogo e o Grêmio, válido pelo Campeonato Brasileiro de 2023, pela 14ª rodada, o time carioca surpreendeu e saiu vitorioso, marcando 2 a 0 contra o time gaúcho.

O jogo, que aconteceu no estádio do Grêmio, foi um verdadeiro teste para ambas as equipes, mas o Botafogo se mostrou mais eficaz diante dos erros do Grêmio, garantindo a liderança na tabela.

No primeiro tempo, o Grêmio pressionou com 58% de posse de bola, criando 12 oportunidades de finalização, mas falhando em converter as chances em gols. Em contraste, o Botafogo se mostrou mais organizado na defesa, resistindo à pressão e mantendo-se firme para responder nos contra-ataques.

A reviravolta aconteceu na segunda etapa, quando o Botafogo aproveitou as falhas do Grêmio para marcar. Aos 29 minutos, após um descuido de Bruno Alves na defesa, Eduardo recebeu um cruzamento preciso de Di Plácido e finalizou com potência, inaugurando o placar para o Botafogo.

O segundo gol veio aos 42 minutos, com Carlos Alberto recebendo um passe dentro da área e ampliando a vantagem do time carioca.

A rivalidade entre as duas equipes promete continuar intensa nas próximas rodadas, mantendo os torcedores na expectativa de mais emoções dentro de campo.

A 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2023, reserva novos desafios para ambas as equipes, que buscarão manter o embalo rumo aos seus objetivos no Campeonato Brasileiro. O Botafogo enfrenta o Grêmio, esta noite as 20h. A partida será transmitida pelo Premiere e SporTV.