Botafogo sofre mais uma derrota e não sabe o que é ganhar no NBB

Nesta segunda-feira (30/10), no Ginásio do Sesi, em Caxias do Sul, a equipe do Botafogo de Basquete perdeu mais uma no NBB e ainda não sabe o que é ganhar na competição. Infelizmente o time caiu de rendimento no segundo tempo e viu a equipe da casa virar a partida.

Com o resultado negativo, a equipe carioca agora soma 4 derrotas em 4 jogos disputados e aos poucos, todo o planejamento do time na competição vai se perdendo, apesar de ela estar ainda em seu início.

A boa notícia é que os reforços da temporada ainda não foram regularizados e por isso, não estão atuando. A esperança é de que quando o time estiver completo, os resultados voltem a ser positivos e o clube se encontre na competição.

Botafogo começou ganhando

O Botafogo ainda começou a partida vencendo, a atuação até o momento era boa e segura, o time inclusive foi com uma boa vantagem para o intervalo. O placar no final da primeira etapa era de  39 a 29 para a equipe carioca.

Porém, no terceiro e no quarto período o time da casa acordou e impôs uma grande pressão ao elenco botafoguense, e o placar final da partida foi de 74 a 67.

Agora, o Botafogo enfrentará dois clássicos em sequência para tentar vencer e retomar a confiança. No sábado, em General Severiano, vai enfrentar a equipe do Vasco e no próximo dia 7, no Maracanãzinho, o desafio será contra a forte equipe do Flamengo.