Técnico do Cuiabá se recusa a admitir que foi dominado pelo Botafogo

Em uma partida emocionante no Estádio Nilton Santos neste domingo, o Cuiabá saiu vitorioso ao superar o Botafogo por 1 a 0.

Apesar da pressão intensa do time da casa, o Cuiabá se mostrou resistente, garantindo a vitória com um gol marcado em um contra-ataque decisivo. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Cuiabá surpreende o Botafogo e conquista uma vitória valiosa por 1 a 0 no Campeonato Brasileiro

O técnico do Cuiabá, António Oliveira, destacou a resiliência de sua equipe diante dos inúmeros ataques do Botafogo.

Foram 32 finalizações, mas sabe quantas oportunidades claras, principalmente no segundo tempo? Uma, o cabeceio do Tiquinho. Foram 45 cruzamentos. Convidamos o adversário a jogar por fora, porque é muito difícil avançar por dentro na nossa equipe, pois concentração e densidade dos nossos jogadores é enorme. Temos referências dentro da área para comandar o que o adversário pode oferecer de perigoso. Depois foram chutes de fora da área. Na primeira parte tivemos duas ou três situações perigosas, depois ajustamos. Controlar o jogo sem bola também é uma arte. Eles podem estar com a bola, mas criaram poucas situações claras de gol. As duas o Walter defendeu. De resto, é preciso saber o destino das finalizações, muitos cruzamentos, chutes de longe. Soubemos sofrer e aproveitar as oportunidades que o jogo ofereceu“, afirmou Oliveira em entrevista coletiva após a partida.

Apesar da derrota, o técnico do Botafogo expressou frustração com as inúmeras oportunidades desperdiçadas.

Com essa vitória crucial, o Cuiabá mantém o foco em seu objetivo principal de se manter na elite do futebol brasileiro.  Enquanto isso, o Botafogo se prepara para enfrentar o Palmeiras, marcada para quarta-feira (1), às 21h30, no Estádio Nilton Santos.