Meia do Botafogo não passou em branco e marcou gol na Data Fifa

Não muito utilizado aqui no Botafogo, Jacob Montes vive situação diferente quando defende as cores do seu país, o atleta americano, mas que defende as cores da Seleção de Nicarágua deixou sua marca na Data FIFA e ajudou sua equipe a vencer.

A Seleção de Nicarágua enfrentou a Seleção de Montserrat pela Liga das Nações da CONCACAF e venceu bem por 3 a 0. Jacob deixou sua marca já no final da partida. Nos acréscimos do segundo tempo, ganhou a bola da defesa e deu números finais a partida.

Agora, Jacob e sua seleção voltam a jogar pela competição que dá vagas na Copa do Mundo de 2026, amanhã, contra a equipe de Barbados. A seleção, atualmente ocupa a segunda posição do grupo com 6 pontos em 3 jogos. A Seleção que lidera o grupo é o Haiti.

Jacob pelo Botafogo

Jacob chegou ao Botafogo em 2022, porém, aqui, ainda não teve muitas oportunidades. Foram apenas três jogos disputados e muitos torcedores, inclusive, acreditam que Jacob merecia mais chances no time para demonstrar seu potencial.

Nascido nos Estados Unidos, Jacob teve como inspiração seu pai, que nasceu em Nicarágua e por conta dessa dupla cidadania escolheu representar a Seleção do país para homenagear seu pai.

O auge de sua carreira com certeza foi quando iria jogar pelo Crystal Palace, clube inglês e que atualmente tem sido presença constante na Premier League, porém, ele completou a mudança sem ser elegível para um visto de trabalho britânico, o que significa que teria que deixar o clube temporariamente por empréstimo.

Por fim, os torcedores esperam por mais oportunidades para que Jacob possa desempenhar o seu papel.