Renata Silveira acaba de revelar o que o Botafogo precisa para ser campeão

O Botafogo finalmente voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, o clube carioca vinha de uma sequência de quatro jogos sem vitórias, sendo três deles, derrotas, para o Flamengo, Atlético Mineiro e Corinthians.

Após a demissão de Bruno Lage e o início de trabalho da nova comissão técnica composta por Lúcio Flávio e Joel Carli, o clube voltou a vencer, um resultado convincente, fora de casa, contra um dos maiores rivais.

Para Renata Silveira, narradora dos canais Globo, o time voltou a jogar bem e está no caminho certo pelo título:

“A rodada deu muito certo para o Botafogo. Lucio Flavio não tem marra nenhuma, tem muita humildade. É o que o Botafogo precisa, fazer feijão com arroz, um bom trabalho igual do primeiro turno, onde desconhecia os adversários, vimos isso no Maracanã. O Botafogo foi superior, fez 2 a 0 com menos de 30 minutos. Fernando Diniz tenta mudar a estratégia, mas se o Botafogo repetir o que estava fazendo e retomar aquela identidade, ninguém vai tirar o título não” – completou Renata.

Torcida confia em novo comandante do Botafogo

Assim como Renata o elogiou, a torcida botafoguense também gostou do que viu em campo na primeira partida de Lúcio Flávio no comando técnico.

O time voltou a ser rápido, solto e efetivo. Em menos de 30 minutos de jogo anotou dois gols e depois, administrou a vantagem. Os últimos resultados fizeram com que a torcida e até mesmo os analistas de desempenho colocassem a chance do título em prova.

Porém, com a boa atuação e a perspectiva de melhora apresentada pelo time, todos se empolgaram novamente e fazendo o simples, o Botafogo tem tudo para conquistar o tão sonhado título brasileiro.