O dia que Tiquinho Soares pediu licença para o CR7 e virou o rei da Champions

Em um jogo emocionante disputado no Estádio do Dragão, o Porto avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA após uma vitória por 3 a 1 sobre a Roma, em 2019.

O destaque da partida foi o atacante brasileiro Tiquinho Soares, que abriu o placar e desempenhou um papel fundamental na emocionante jornada do Porto rumo à próxima fase da competição. Relembre mais detalhes da partida a seguir no Portal do Botafoguense.

Porto traz emoção à liga dos campeões da UEFA com vitória sobre Roma

O Porto demonstrou sua força em 2019, chegando às quartas de final da Liga dos Campeões da UEFA. Novamente em casa, no Estádio do Dragão, o primeiro gol da partida veio dos pés de Tiquinho Soares, que abriu o placar e incendiou a torcida portista.

A Roma, no entanto, não estava disposta a se entregar facilmente e empatou o jogo, levando a decisão para a prorrogação.

Foi na prorrogação que a estrela de Tiquinho Soares voltou a brilhar. A poucos minutos do apito final, Fernando foi derrubado na área e o VAR entrou em ação para assinalar o pênalti. O lateral-esquerdo brasileiro Alex Telles assumiu a responsabilidade e converteu a penalidade com perfeição, garantindo o 3 a 1 no placar e a classificação portista.

Com o coração dos torcedores à flor da pele, o Porto escreveu mais um capítulo emocionante em sua história na Liga dos Campeões da UEFA, contando com a participação crucial de seus talentosos jogadores brasileiros, Tiquinho Soares e Alex Telles.

Calendário Botafogo: veja datas e horários dos próximos jogos

• Goiás: 2/10, 20h (de Brasília) – Brasileirão
  • Fluminense: 8/10, 16h (de Brasília) – Brasileirão
  • América-MG: 18/1, 19h (de Brasília) – Brasileirão
  • Athletico-PR: 21/10, 21h (de Brasília) – Brasileirão
  • Fortaleza: 24/10, 21:30h (de Brasília) – Brasileirão
  • Cuiabá: 29/10, horário a definir (de Brasília) – Brasileirão