Loco Abreu não quis saber e postou foto comemorando vitória em cima do Flamengo

O Botafogo Sub-20 protagonizou uma virada emocionante na tarde desta quarta-feira (20), ao arrancar um empate nos acréscimos do segundo tempo com Dylan Talero e, em seguida, vencer o Flamengo por 4 a 1 nas penalidades.

Na partida, Louco Abre estava presente prestigiando Loquito Abreu e comemorando a classificação. Veja mais detalhes da partida no Portal do Botafoguense.

Botafogo Sub-20 garante vaga nas semifinais da Copa Rio/OPG vencendo Flamengo

O clássico carioca disputado na Gávea não começou da melhor maneira, com ambas as equipes lutando principalmente pelo domínio do jogo aéreo durante o primeiro tempo.

Aos cinco minutos, o Botafogo quase abriu o placar em um escanteio, mas a zaga do Flamengo afastou a bola em cima da linha. Três minutos depois, foi a vez do Flamengo ser eficiente: após outro escanteio, Iago cabeceou na trave e Pedro Estevam aproveitou o rebote, marcando o primeiro gol da partida.

No segundo tempo, o Botafogo elevou seu nível de jogo e logo criou uma grande oportunidade. Aos cinco minutos, João Cintra cruzou a bola na área, onde João Guilherme cabeceou com força, mas o goleiro Dyogo Alves fez uma defesa incrível no chão, evitando o empate.

O Glorioso continuou pressionando e, aos 50 minutos, Rhuan Lucas cabeceou a bola, e Dylan Talero aproveitou o rebote para levar a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

Nos pênaltis, o goleiro Cristiano brilhou ao defender a segunda cobrança do Flamengo, executada pelo lateral-esquerdo Jean Carlos.

O zagueiro rubro-negro Darlan também desperdiçou uma cobrança, acertando a trave, enquanto o Fogão teve um desempenho impecável nas penalidades, culminando com Dylan Talero, que acertou a última cobrança e fechou o placar em 4 a 1 a favor do Botafogo.

Além do êxito em campo, um torcedor ilustre presente no jogo, Louco Abreu, comemorou a vitória nas redes sociais, compartilhando uma foto com Louquito Abreu celebrando o triunfo. Veja a imagem aqui

Com essa vitória épica, o Botafogo Sub-20 segue firme em busca do tricampeonato na Copa Rio/OPG e está pronto para enfrentar seu próximo desafio nas semifinais.