Meia do Botafogo está dando show com a camisa da seleção

Nesta terça-feira (12), o talentoso meio-campista do Botafogo, Jacob Montes, brilhou com a camisa da seleção da Nicarágua ao marcar seu primeiro gol internacional

O feito ocorreu em um emocionante jogo válido pela segunda rodada da Liga das Nações B da Concacaf, no Estádio Nacional, em Managua, com gramado sintético. Para saber mais detalhes da partida, acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Meio-campista do Botafogo, Jacob Montes, faz história ao marcar seu primeiro gol pela seleção da Nicarágua

Montes entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo, e apenas dois minutos depois, com um impressionante chute de perna esquerda, balançou as redes, marcando o quarto gol da partida.

A jogada surpreendente e a precisão do jovem meio-campista impressionaram os torcedores, que vibraram com seu desempenho excepcional.

Esta não foi a primeira aparição de Jacob Montes pela seleção “pinolera”. Ele também participou do jogo de estreia na última sexta-feira (8), quando a Nicarágua venceu a República Dominicana por 2 a 0, em Santo Domingo.

Com quatro jogos já disputados pela seleção, o meia nascido na Flórida, Estados Unidos, está provando ser um ativo valioso para a equipe, elevando o nível do futebol nicaraguense.

O gol de Jacob Montes e sua notável contribuição para a vitória por 5 a 1 sobre Barbados certamente serão lembrados como um marco em sua carreira internacional, deixando os fãs ansiosos para ver o que o futuro reserva para esse jovem talento no cenário do futebol da Concacaf.