Rejeitaram o Botafogo e estão passando vergonha na Europa

Reprodução/Instagram

Alvos do Botafogo na época da chegada de John Textor, o lateral Marcelo e o meia James Rodríguez foram eliminados de forma vexatória da Liga Europa nesta quinta-feira (3). O Olympiakos, da Grécia, perdeu para o Nantes. da França, por 2 a 0 e terminou a fase de grupos da competição na lanterna. A equipe conquistou apenas dois pontos em seis jogos.

Por terminar a fase de grupos na lanterna, o Olympiakos não conseguiu se classificar para a Conference League, que é a terceira competição europeia. O Qarabag, do Azerbaijão, ficou com a vaga para as oitavas de final da competição.

Contratados em setembro, as duas estrelas sul-americanas ainda não conseguiram se firmar de titular. Marcelo começou a partida no banco e entrou no segundo tempo. Já James Rodriguez não participou da partida e ainda não começou nenhum jogo de titular.

Novo ranking é divulgado e Botafogo figura entre os cinco maiores do Brasil; veja

O mês de outubro foi sensacional para as redes sociais do Botafogo. O Glorioso vem fazendo bonito e foi o quinto clube brasileiro com mais interações no Twitter no mês passado. O levantamento foi feito pelo perfil “Deportes & Finanzas”.

Ao todo, o Botafogo teve 1,36 milhão de interações na rede social do passarinho. O clube ficou atrás apenas do Flamengo (13,1 milhões), Corinthians (que sagrou-se no último mês vice-campeão da Copa do Brasil, com 5,18 milhões), Cruzeiro (campeão da Série B, com 1,5 milhão) e Palmeiras (1,38 milhão).